Запеченая форель - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Время приготовления - .
Берем на 4 порции:
2 ст. л. растительного масла.
2 ст. л. майонеза.
1 крупная форель.
соль, специи по вкусу.
Готовим
1. Очистить рыбу, выпотрошить, вымыть под струей воды.
2. Майонез смешать с солью и специями, натереть рыбу, поставить запекаться в духовой шкаф, пока рыба не покроется румяной корочкой.
Подавать с гарниром из картофеля.
Свой отзыв на рецепт "Запеченая форель" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.