Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Запеченная форель

Запеченная форель- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Запеченная форель
Время приготовления - .




Берем на 4 порции:
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 2 ст. л. майонеза.
  • 1 крупная форель.
  • соль, специи по вкусу.






Готовим






1. Очистить рыбу, выпотрошить, вымыть под струей воды.

2. Майонез смешать с солью и специями, натереть рыбу, поставить запекаться в духовой шкаф, пока рыба не покроется румяной корочкой.

Подавать с гарниром из картофеля.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Майонез3.1067.002.60624.00
Форель19.202.100.0097.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку