Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Плов с говядиной

Плов с говядиной- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Плов с говядиной
Время приготовления - .



Берем на 6 порций:
  • 1 головка репчатого лука.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • 250 г риса.
  • 150 г мяса.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • черный молотый перец.
  • 1,5 л теплой воды.
  • соль.





Готовим


1. Вымыть и нарезать говядину небольшими кусочками.

2. Нашинковать лук, обжарить на слабом огне вместе с мясом в течение 5 мин.

3. Залить теплой водой мясо и лук, выложить на сковороду томатную пасту, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешать и варить в течение 1 ч.

4. Вынуть мясо и переложить в другую посуду, бульон варить до тех пор, пока его объем не уменьшится до 0,5 л. Процедить и залить им мясо. Поставить его на огонь, довести до кипения.

5. Опустить рис в кипящий бульон и поставить в горячую духовку на 20 мин.

6. Перемешать плов. Оставить блюдо на 3 мин. и подавать на стол.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
говядина18.9012.400.00187.00
Томатная паста5.601.5016.7092.00
Рис6.700.7078.90344.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку