Плов с говядиной - еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.
Время приготовления - .
Берем на 6 порций:
1 головка репчатого лука.
1 ст. л. томатной пасты.
250 г риса.
150 г мяса.
1 ст. л. растительного масла.
черный молотый перец.
1,5 л теплой воды.
соль.
Готовим
1. Вымыть и нарезать говядину небольшими кусочками.
2. Нашинковать лук, обжарить на слабом огне вместе с мясом в течение 5 мин.
3. Залить теплой водой мясо и лук, выложить на сковороду томатную пасту, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешать и варить в течение 1 ч.
4. Вынуть мясо и переложить в другую посуду, бульон варить до тех пор, пока его объем не уменьшится до 0,5 л. Процедить и залить им мясо. Поставить его на огонь, довести до кипения.
5. Опустить рис в кипящий бульон и поставить в горячую духовку на 20 мин.
6. Перемешать плов. Оставить блюдо на 3 мин. и подавать на стол.
Свой отзыв на рецепт "Плов с говядиной" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Плов с овощами Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
...Заливную рыбу подают с хреном или майонезом, с кусочками соленого или свежего огурца. Если закуской служат жареные или вареные мясные продукты, домашняя птица или рыба, отваренная крупным куском, их предварительно охлаждают и незадолго до подачи нарезают тонкими и широкими ломтиками...
... Дальше...