Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Голубцы мясные

Голубцы мясные- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Голубцы мясные
Время приготовления - .



Берем на 4 порции:
  • 800 г белокочанной капусты.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 1 ст. л. муки.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • 1 стакан риса.
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 200 г мяса.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • черный молотый перец.
  • соль.





Готовим


1. Тщательно промыть мясо и провернуть через мясорубку.

2. Отварить и смешать с мясным фаршем рис.

3. Очистить и нашинковать лук, обжарить на растительном масле, смешать с фаршем. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

3. Разобрать на листья вилок капусты, опустить их в кипяток на 7 мин., охладить и отбить до толщины бумажного листа.

4. Выложить порцию фарша на каждый лист, свернуть и обжарить на растительном масле.

5. Налить воду на пустую сковороду, добавить томатную пасту, сметану и муку, перемешать, довести на слабом огне до загустения. Залить соусом голубцы.

6. Поместить голубцы в духовку на 30 мин.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Томатная паста5.601.5016.7092.00
Рис6.700.7078.90344.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Мука9.201.2074.90342.00
Белокочанная капуста1.800.106.8027.00
Мясо18.9012.400.00187.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку