Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Телятина с розмарином

Телятина с розмарином- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Телятина с розмарином
Время приготовления - .



Берем на 4 порции:
  • 2 ст. л. нашинкованного розмарина.
  • 2 ст. л. нашинкованного тимьяна.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 2 ч. л. паприки.
  • 2 ч. л. соли.
  • 1 ч. л. черного перца.
  • 2 кг телятины.






Готовим


1. Соединить розмарин и тимьян в миске, налить оливкового масла, всыпать паприку, соль и перец, все перемешать до однородной массы.

2. Мясо разделить на 4 части, натереть приготовленной смесью, выложить его на решетку в противень большого размера. Поставить в нагретую до 180°С духовку и запекать до образования золотистой корочки (40—45 мин).

3. Перед подачей разложить мясо на блюде и украсить веточками свежего тимьяна и розмарина.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Розмарин3.305.9020.70131.00
Тимьян5.601.7010.50101.00
Паприка0.700.304.6021.00
Телятина20.502.400.00105.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку