Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Телятина с макаронами

Телятина с макаронами- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Время приготовления - .


Берем на 6 порций:
  • 400 г макарон.
  • 1 яйцо.
  • 3 бульонных кубика.
  • 1 ст. л. жира.
  • 0,5 ч. л. сахара.
  • 3 ст. л. тертого сыра.
  • 3 ст. л. масла.
  • 1 ст. л. муки.
  • 1 лимон.
  • 1,2 кг телятины.
  • соль, перец по вкусу.




Готовим


1. Вымыть телятину , обсушить, поджарить на масле, нарезать пластами, посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень.

2. Отварить в подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг, посыпать сыром, смешать с растопленным маслом, залить яйцом, перемешать, разложить на куски и поставить в духовку (230°С) на 15—20 мин.

2. Поджарить на разогретом жире муку, постоянно помешивая.

3. Развести крепкий бульон из кубиков и постепенно влить в муку.

4. На слабом огне довести до готовности.

5. В соус добавить сок лимона и сахар за 15 мин. до конца варки.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку