Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Запеченый кролик

Запеченый кролик- что может быть проще? Пожалуй только ...

Запеченый кролик
Время приготовления - .




Берем на 4 порции:
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 1 ст. л. майонеза.
  • 1 яйцо.
  • 1 крупного кролика.
  • соль, специи по вкусу.






Готовим




1. Выпотрошить кролика, промыть.

2. Взбить яйцо , добавить специи, майонез, соль по вкусу, перемешать.

3. Смазать кролика полученной смесью, выложить на смазанный растительным маслом противень, запечь в духовом шкафу до румяной корочки.

4. Подавать с гарнирами: овощами, картофелем, грибами и др.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Майонез3.1067.002.60624.00
Кролик21.008.000.00156.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку