Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Телятина с овощами

Телятина с овощами- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Время приготовления - 40 минут.


Берем на 6 порций:
  • 2 головки репчатого лука.
  • 8 помидоров.
  • 120 г твердого тертого сыра.
  • корень петрушки.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 2 стебля сельдерея.
  • несколько ягод можжевельника.
  • 1—1,5 кг телятины.
  • соль по вкусу.





Готовим


1. Разрезать на куски телятину и отварить в подсоленной воде.

2. Мелко нарезать лук , обжарить на сковороде, добавить нарезанный сельдерей, растертый чеснок, измельченные помидоры. Посолить и поставить тушить под крышкой в течение 5—10 мин.

3. Положить на блюдо отваренную телятину , залить получившейся овощной смесью и поставить запекать в духовку.

4. Перед тем как вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и можжевеловыми ягодами.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сыр24.1029.500.30363.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Телятина20.502.400.00105.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку