|
|
| Трюфели из брынзы - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
| | Время приготовления - 30 минут.
брынза 130 г.чеснок 2 - 3 зубчика.красный молотый перец 1/4 ч. ложки.ржаной хлеб 5 ломтиков.рубленая кинза 2 ст. ложки.сливочное масло 130 г.
Готовим
1. Взбейте миксером сливочное масло, при этом постепенно добавляйте нарезанную брынзу, перец, рубленые чеснок и кинзу. Охладите.
2. Как только масса затвердеет, сформируйте из нее небольшие шарики.
3. Срежьте корочки с хлеба и потрите его на терке, затем обваляйте шарики в крошках.
4. Выдержите трюфели в холодильнике. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Трюфели из брынзы" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Трюфели из брынзы» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Бутерброды с паштетом из брынзы Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 160 Ккал.
брынза 120 г.тмин 0,5 ч. ложки.помидоры 60 г.хлеб пшеничный 4 ломтика.масло сливочное 20 г.перец красный молотый 0,5 ч. ложки.
Крекеры с брынзой и виноградом Время приготовления - 20 минут.
брынза 150 г.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.соус табаско 1/2 ч. ложки.разноцветные ягоды винограда 20 шт.творог 150 г.крекеры 20 шт.молотый перец красный.соль.
Слойки из брынзы Время приготовления - 15 минут плюс охлаждение.
сладкий маринованный красный перец 4 шт.красный молотый перец.брынза 800 г.рубленая кинза 6 ст.ложек.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к... Дальше... |
| | | | |
|