Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Трюфели из брынзы


Трюфели из брынзы

 
 

 

Трюфели из брынзы - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

 
Время приготовления - 30 минут.



    Берем на 14 порций:

  • брынза 130 г.
  • чеснок 2 - 3 зубчика.
  • красный молотый перец 1/4 ч. ложки.
  • ржаной хлеб 5 ломтиков.
  • рубленая кинза 2 ст. ложки.
  • сливочное масло 130 г.






  • Готовим



    1. Взбейте миксером сливочное масло, при этом постепенно добавляйте нарезанную брынзу, перец, рубленые чеснок и кинзу. Охладите.

    2. Как только масса затвердеет, сформируйте из нее небольшие шарики.

    3. Срежьте корочки с хлеба и потрите его на терке, затем обваляйте шарики в крошках.

    4. Выдержите трюфели в холодильнике.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Трюфели из брынзы" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Трюфели из брынзы» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Бутерброды с паштетом из брынзы
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - 160 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • брынза 120 г.
  • тмин 0,5 ч. ложки.
  • помидоры 60 г.
  • хлеб пшеничный 4 ломтика.
  • масло сливочное 20 г.
  • перец красный молотый 0,5 ч. ложки.

  • Крекеры с брынзой и виноградом
    Время приготовления - 20 минут.
      Берем на 20 порций:
  • брынза 150 г.
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.
  • соус табаско 1/2 ч. ложки.
  • разноцветные ягоды винограда 20 шт.
  • творог 150 г.
  • крекеры 20 шт.
  • молотый перец красный.
  • соль.

  • Слойки из брынзы
    Время приготовления - 15 минут плюс охлаждение.
      Берем на 12 порций:
  • сладкий маринованный красный перец 4 шт.
  • красный молотый перец.
  • брынза 800 г.
  • рубленая кинза 6 ст.ложек.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.

    Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100