Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Трюфели из брынзы

Трюфели из брынзы- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Время приготовления - 30 минут.



Берем на 14 порций:
  • брынза 130 г.
  • чеснок 2 - 3 зубчика.
  • красный молотый перец 1/4 ч. ложки.
  • ржаной хлеб 5 ломтиков.
  • рубленая кинза 2 ст. ложки.
  • сливочное масло 130 г.






Готовим



1. Взбейте миксером сливочное масло, при этом постепенно добавляйте нарезанную брынзу, перец, рубленые чеснок и кинзу. Охладите.

2. Как только масса затвердеет, сформируйте из нее небольшие шарики.

3. Срежьте корочки с хлеба и потрите его на терке, затем обваляйте шарики в крошках.

4. Выдержите трюфели в холодильнике.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Кинза3.000.0048.0096.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Брынза14.6025.500.00298.00
Ржаной хлеб6.601.2034.20165.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку