Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибной паштет с телятиной

Грибной паштет с телятиной- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Время приготовления - 1 час 40 минут.


Берем на 16 порций:
  • мякоть телятины 250 г.
  • сливочное масло 1 ст. ложка.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • грибы 800 г.
  • черствый батон без корочек 50 г.
  • сливки З ст.ложки.
  • репчатый лук 1 головка.
  • перец черный и имбирь молотые по 1 щепотке.
  • соль.




Готовим


1. Нарежьте мелко лук , обжарьте на растительном масле около 5 минут, затем добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще примерно 10-15 минут. Охладите.

2. Дважды пропустите через мясорубку телятину вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, добавьте рубленый чеснок, яйца, специи, перемешайте.

3. Соедините мясную массу с грибами и луком, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на водяной бане 50 минут. Охладите и выложите из формы.

4. Перед подачей нарежьте паштет ломтиками, оформите зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
яйца12.7010.900.80158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Телятина20.502.400.00105.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку