Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Курица под майонезом

Курица под майонезом- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Время приготовления - 40 минут.



Берем на 12 порций:
  • вареная курица, мякоть 600 г.
  • желатин 12 г.
  • мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки.
  • укроп 1 пучок.
  • майонез 600 г.





Готовим



1. Залейте холодной кипяченой водой желатин. Переложите на сито желатин когда он набухнет, излишкам воды дайте стечь, затем растопите на водяной бане.

1. Соедините с майонезом распущенный желатин. Равномерным слоем одну треть смеси выложите в прямоугольный лоток. Охладите.

2. мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, уложите на слой желатина с майонезом, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом. Залейте оставшейся смесью. Охладите.

3. Нарежьте квадратами перед подачей.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Курица19.4012.100.00152.00
Желатин87.200.400.70355.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку