Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Омлет с креветками

Омлет с креветками- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Омлет с креветками
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - низкокалорийное.


Берем на 4 порции:
  • яйца —4 шт.
  • нежирная сметана — 1 ст. ложка.
  • вареные очищенные креветки — 250-300 г.
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
  • лимонный сок — 1 ч. ложка.
  • перец, лук-порей,соевый соус — по вкусу.





Готовим


1. Яйцо (1 шт.) разбить и отделить желток от белка. В глубокой миске взбить яйца (3 шт.) и белок венчиком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. В полученную массу добавить сметану и продолжать взбивать до густой пены.

З. В яичную смесь всыпать креветки (часть оставить для украшения), перелить на сковороду с разогретым сливочным маслом и поджарить омлет с обеих сторон (по 2—3 минуты).

4. Готовый омлет разрезать на порции, выложить на тарелки, полить соевым соусом, при подаче украсить измельченным луком-пореем и креветками.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
яйца12.7010.900.80158.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Креветки22.001.000.0097.00
Лук порей2.000.008.2033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку