|
|
| Рулетики из копченого лосося - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
| | Время приготовления - 20 минут.
твердый сыр 300 г.зелень петрушки.филе копченого лосося 200 г.огурец 1 шт.
Готовим
1. Нарежьте сыр на 20 кубиков.
2. Нарежьте тонкими ломтиками филе лосося, огурец нарежте кружочками.
3. Сверните рулетиками ломтики лосося.
4. К сырному кубику прикрепите шпажкой каждый рулетик вместе с кружочком огурца . Оформите
зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рулетики из копченого лосося" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулетики из копченого лосося» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рулет из курицы с курагой и орехами Время приготовления - 2 часа.
курага 200 г.яйца 2 шт.мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.майонез З ст.ложки.курица 1шт (1,5 кг).грецкие орехи рубленые 1 стакан.молотый имбирь 1ч. ложка.сливочное масло 2 ст. ложки.
Рулет мясной Время приготовления - 1 час 50 минут.
свиной фарш 400 г.говяжий фарш 400 г.сладкий перец разного цвета 2 шт.чеснок 3 зубчика.растительное масло 2 ст. ложки.вода 3 ст. ложки.сыр 200 г.яйца 2 шт.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.черный перец молотый, соль.репчатый лук 1 головка.
Рулет мясной запеченный Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
4 вареных яйца.1 сырое яйцо.400 г фарша смешанного (свинина и говядина).1 ст. ложка растительного масла.0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.
Рулет с «перьями» Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г смешанного фарша (свинина + говядина).100 г пшеничного хлеба.0,5 стакана молока.100 г макаронных изделий «перья».2 яйца.2 ст. ложки панировочных сухарей.1 ст. ложка сливочного масла.1 ч. ложка соли.перец черный молотый.2 ст. ложки растительного масла.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Сверкают искорки на льду, Покрыты серебром поляны. Пусть в наступающем году Сбываются мечты и планы! Пусть будет всё, что сердце ждёт Здоровье, счастье, пониманье: Хороший, добрый Новый год Исполнить сможет все желанья!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
...После удаления внутренностей срезают пленку, покрывающую снизу позвоночную кость, зачищают почки и темную пленку, выстилающую брюшную полость рыбы. Если пленка, выстилающая брюшную полость, светлая, то ее обычно не удаляют. Удаляют только черную и темно-серую пленки.
У камбалы и палтуса при разделке обычно снимают кожу с темной (глазной) стороны тела рыбы. Но предварительно ... Дальше... |
| | | | |
|