Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рулетики из копченого лосося


Рулетики из копченого лосося

 
 

 

Рулетики из копченого лосося - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Время приготовления - 20 минут.




    Берем на 5 порций:

  • твердый сыр 300 г.
  • зелень петрушки.
  • филе копченого лосося 200 г.
  • огурец 1 шт.





  • Готовим




    1. Нарежьте сыр на 20 кубиков.

    2. Нарежьте тонкими ломтиками филе лосося, огурец нарежте кружочками.

    3. Сверните рулетиками ломтики лосося.

    4. К сырному кубику прикрепите шпажкой каждый рулетик вместе с кружочком огурца . Оформите
    зеленью.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Рулетики из копченого лосося" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулетики из копченого лосося» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рулет из курицы с курагой и орехами
    Время приготовления - 2 часа.
      Берем на 20 порций:
  • курага 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.
  • майонез З ст.ложки.
  • курица 1шт (1,5 кг).
  • грецкие орехи рубленые 1 стакан.
  • молотый имбирь 1ч. ложка.
  • сливочное масло 2 ст. ложки.

  • Рулет мясной
    Время приготовления - 1 час 50 минут.
      Берем на 16 порций:
  • свиной фарш 400 г.
  • говяжий фарш 400 г.
  • сладкий перец разного цвета 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • вода 3 ст. ложки.
  • сыр 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.
  • черный перец молотый, соль.
  • репчатый лук 1 головка.

  • Рулет мясной запеченный
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 4 вареных яйца.
  • 1 сырое яйцо.
  • 400 г фарша смешанного (свинина и говядина).
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.

  • Рулет с «перьями»
    Время приготовления - 1 час. Калорийность - высокая.
      Берем на 6 порций:
  • 500 г смешанного фарша (свинина + говядина).
  • 100 г пшеничного хлеба.
  • 0,5 стакана молока.
  • 100 г макаронных изделий «перья».
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • 1 ч. ложка соли.
  • перец черный молотый.
  • 2 ст. ложки растительного масла.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Сверкают искорки на льду,
    Покрыты серебром поляны.
    Пусть в наступающем году
    Сбываются мечты и планы!
    Пусть будет всё,
    что сердце ждёт
    Здоровье, счастье, пониманье:
    Хороший, добрый Новый год
    Исполнить сможет все желанья!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ...После удаления внутренностей срезают пленку, покрывающую снизу позвоночную кость, зачищают почки и темную пленку, выстилающую брюшную полость рыбы. Если пленка, выстилающая брюшную полость, светлая, то ее обычно не удаляют. Удаляют только черную и темно-серую пленки.

    У камбалы и палтуса при разделке обычно снимают кожу с темной (глазной) стороны тела рыбы. Но предварительно ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100