Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Бутербродный торт

Бутербродный торт- легко готовить, приятно угощать.

Время приготовления - 40 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 160 Ккал.

Берем на 12 порций:
  • сливочное масло 2 ст. ложки.
  • пшеничный хлеб 1 булка.
    • для мусса:
    • майонез 6 ст. ложек.
    • желатин 10 г.
    • мясной бульон 1 стакан.
    • ветчина 400 г.
    • соус из хрена 150 г.
    • красный молотый перец.




    Готовим


    1. Замочите в холодной кипяченой воде желатин , затем добавьте теплый бульон, доведите до кипения.

    2. Нарежьте ломтиками 100 г ветчины , оставшуюся проверните в мясорубке, добавьте перец, майонез и желе (2 столовые ложки оставьте для оформления), взбейте.

    3. Разрежьте на два пласта хлеб без корочки. Один пласт смажьте маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и положите сверху второй пласт хлеба. Торт оберните полоской пергамента, чтобы ее края выступали над поверхностью, и выложите ветчинный мусс на торт, залейте оставшимся желе и охладите.

    4. Оформите торт майонезом и кетчупом.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    ветчина14.0024.000.00270.00
    Майонез3.1067.002.60624.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Белый хлеб8.101.0048.80242.00
    Желатин87.200.400.70355.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку