Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт персиковый

Торт персиковый- попробуйте, Вам понравиться.

Торт персиковый
Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 290 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • сухари панировочные 0,5 стакана.
  • сахар 2 ст. ложки.
  • масло сливочное растопленное 150 г.
    • для начинки:
  • персики консервированные 1кг.
  • творог 500 г.
  • сахар 0,75 стакана.
  • сахар ванильный 1 ст. ложкацедра и сок 0,5 лимона.
  • сливки густые 1 стакан.
  • желатин 16 г.
    • для оформления:
    • орехи грецкие рубленые 3 ст. ложки.
    • конфитюр персиковый 1 ст. ложка.





    Готовим


    1. Сухари измельчите, смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму.

    2. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.

    3. Замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре.

    4. Взбейте сливки в пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь.

    5. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    6. На торт разложите оставшиеся персики и листики мяты. Смажьте боковую поверхность торта конфитюром, посыпьте орехами.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    грецкие орехи15.2065.207.00654.00
    сливки2.8020.003.70205.00
    Сахар0.000.0099.80374.00
    Ванильный сахар0.100.1012.70288.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Творог16.709.002.00159.00
    Консервированные персики0.500.0019.9078.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку