Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Торт с вишней и орехами



 

Торт с вишней и орехами

 
 

Торт с вишней и орехами - попробуйте, Вам понравиться.

 
Торт с вишней и орехамиВремя приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 300 Ккал.

    Берем на 6 порций:

  • мука пшеничная 1 стакан.
  • масло сливочное 100 г.
  • сахар 4 ст. ложки.
  • мед 1 ст. ложка.
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. ложка.
  • молоко З ст.ложки.
  • эссенция миндальная.
  • вишня 100 г.
  • орехи кешью 50 г.
  • сахарная пудра 1 стакан.
  • вода 2 ст. ложки.

    • для крема:

  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар З ст. ложки.
  • краситель пищевой зеленый.





  • Готовим


    1. Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами.

    2.Взбейте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Остудите.

    3. В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции.

    4. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.

    5. Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.

    6. Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
     

    Свой отзыв на рецепт "Торт с вишней и орехами" - можно оставить в гостевой

    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Торт с вишней и орехами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Торт «ягоды на снегу»
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 320 Ккал.
      Берем на 10 порций:
  • крем масляный.
  • крем заварной (концентрат) 1 пакетик.
  • бисквит шоколадный 400 г.
  • ликер вишневый 5 ст. ложек.
  • клубника 200 г.
  • сахарная пудра 0,5 стакана.
    • Для маслянного крема:
  • вода 0,5 стакана.
  • сахар 0,5 стакана.
  • яичные желтки 5 шт.
  • масло сливочное 250 г.
  • сахар ванильный 1 ч. ложка.

  • Торт «Прекрасная Елена»
    Время приготовления - 1 час 40 минут плюс охлаждение. Калорийность - 315 Ккал.
      Берем на 8 порций:
  • бисквит шоколадный 400 г.
  • желатин 2 ст. ложки.
  • сливки густые 2 стакана.
  • крем англез 300 г.
  • бренди З ст.ложки.
  • вода 1л.
  • вино белое 2 стакана.
  • сахарная пудра 3 стакана.
  • груши 6 шт.
  • яичные желтки 3 шт.
  • молоко 1 стакан.
    • Для крема англез:
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарная пудра 0,4 стакана.
  • молоко 1 не полный стакан.
  • сахар ванильный 0,25 ч. ложки.

  • Торт клубнично - дынный
    Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение. Калорийность - 300 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
  • сливки густые 1 стакан.
  • крем заварной (концентрат) 0,5 пакетика.
  • дыня 300 г.
  • сок 1 апельсина.
  • сироп сахарный 1 стакан.
  • коньяк 3 ст.ложки.
  • желе из красной смородины 0,5 стакана.

  • Торт глазированный с ананасами
    Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение. Калорийность - 330 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • мука пшеничная 1 стакан.
  • сахар 0,5 стакана.
  • масло сливочное 170 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3 ст.ложки.
  • ананас консервированный 100 г.
  • вишня 70 г.
  • сахарная пудра 6 ст. ложек.
  • вода 2 ст. ложки.
  • вишня консервированная 30 г.

  • Торт «Восхищение»
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 350 Ккал.
      Берем на б порций
  • бисквит 400 г.
  • грейпфрут 0,5 шт.
  • сливки густые 1 стакан.
  • крем англез 1 стакан.
  • желе фруктовое 0,5 стакана.
    • Для крема англез:
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахарная пудра 0,4 стакана.
  • молоко 1 не полный стакан.
  • сахар ванильный 0,25 ч. ложки.
    • для мандаринового мусса:
  • сок мандариновый 5 стаканов.
  • сахар 1 стакан.
  • яичные желтки 10 шт.
  • молоко 1 стакан.
  • желатин 2 ст. ложки.

  • Торт клубнично - йогуртовый
    Время приготовления - 1 час плюс охлаждение. Калорийность - 320 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
    • для клубничного желе:
  • клубника 600 г.
  • желатин 2 ч. ложки.
  • сахар 2 ст. ложки.
    • для йогуртового мусса:
  • йогурт 450 г.
  • сливки густые 250 г.
  • желатин 1 ст. ложка.
  • сахар 2 ст. ложки.
  • сок и цедра 1 лимона.
  • листики мяты.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Лето


    Рекомендуем попробовать!

    Драники с красной смородиной
    Клубника в кляре
    Летний овощной суп
    Летний салат «Вдохновение»
    Луковый суп с яйцом
    Салат из помидоров
    Салат с редиской.
    Торт с вишней и орехами
    Фруктовый салат с овсяными хлопьями
    Яблоки, фаршированные творогом
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... Бутерброды следует готовить не ранее чем за 1—2 ч до подачи на стол. Эта вполне самостоятельная и красивая закуска не требует больших затрат труда и времени, а выбор продуктов для приготовления бутербродов практически неограниченный.

    В любое время года можно подобрать свежие, соленые, квашеные, маринованные овощи для салатов и винегретов, ставших привычными и необходимыми ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100