Торт с вишней и орехами - попробуйте, Вам понравиться.
Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 300 Ккал.
Берем на 6 порций:
мука пшеничная 1 стакан.
масло сливочное 100 г.
сахар 4 ст. ложки.
мед 1 ст. ложка.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. ложка.
молоко З ст.ложки.
эссенция миндальная.
вишня 100 г.
орехи кешью 50 г.
сахарная пудра 1 стакан.
вода 2 ст. ложки.
для крема:
масло сливочное 4 ст. ложки.
сахар З ст. ложки.
краситель пищевой зеленый.
Готовим
1. Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами.
2.Взбейте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Остудите.
3. В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции.
4. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
5. Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
6. Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
Свой отзыв на рецепт "Торт с вишней и орехами" - можно оставить в гостевой
Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... Бутерброды следует готовить не ранее чем за 1—2 ч до подачи на стол. Эта вполне самостоятельная и красивая закуска не требует больших затрат труда и времени, а выбор продуктов для приготовления бутербродов практически неограниченный.
В любое время года можно подобрать свежие, соленые, квашеные, маринованные овощи для салатов и винегретов, ставших привычными и необходимыми ... Дальше...