Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт лимонно - сливочный

Торт лимонно - сливочный- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Торт лимонно - сливочный
Время приготовления - 1 час плюс запекание.
Калорийность - 280 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • мука пшеничная 1 стакан.
  • сахар 1 стакан.
  • масло сливочное 120 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль.
    • для лимонно-сливочного крема:
    • яйца 5 шт.
    • сахар 1 стакан.
    • сок лимонный 1 стакан.
    • сливки густые 1 стакан.





    Готовим


    1. Для теста муку просейте, взбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте.

    2. Введите размягченное масло и замесите тесто.

    3. Тесто раскатайте в пласт и выложите в форму, наколите вилкой. Застелите листом фольги, насыпьте сухие бобы. Выпекайте 15-20 минут при 190°С.

    4. Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок.

    5. Сливки взбейте и соедините с яично-сахар-ной смесью.

    6. Из готового коржа удалите бобы и фольгу. Наполните корж начинкой и слегка запеките.

    7. При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    яйца12.7010.900.80158.00
    Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
    лимонный сок0.900.103.0016.00
    сливки2.8020.003.70205.00
    Сахар0.000.0099.80374.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку