Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт слоеный абрикосовый

Торт слоеный абрикосовый- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Торт слоеный абрикосовый
Время приготовления - 1 час 40 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 320 ККал.

Берем на 8 порций:
  • мука пшеничная 350 г.
  • маргарин 250 г.
  • вода 120 г.
  • соль 0,25 ч. ложки.
  • уксус 3%-й 0,25 ч. ложки.
    • для крема:
    • масло сливочное 200 г.
    • молоко сгущенное с сахаром 150 г.
    • коньяк 1 ст. ложка.
    • сахар ванильный 1 ст. ложка.
    • абрикосы консервированные 500 г.





    Готовим


    1. Муку смешайте с размягченным маргарином, осторожно подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду, быстро замесите тесто.

    2. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.

    3. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,6 см, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень.

    4. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта оформите абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
    Ванильный сахар0.100.1012.70288.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Маргарин0.3082.001.00743.00
    Сгущенное молоко7.208.5056.00320.00
    Коньяк0.000.000.10239.00
    Абрикосы консервированные0.500.0021.0085.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку