Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт «Наполеон» с вишневым ликером

Торт «Наполеон» с вишневым ликером- попробуйте, Вам понравиться.

Торт «Наполеон» с вишневым ликером
Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 310 Ккал.



Берем на 6 порций:
  • тесто слоеное 600 г.
  • ликер вишневый 3 ст. ложки.
  • крем заварной (концентрат) 1 пакетик.
  • орехи грецкие рубленые 200 г.
  • сливки густые 1 стакан.




Готовим


1. Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня.

2. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте 20 минут при 220 °С. Остудите.

3. Заварной крем приготовьте, следуя указаниям на упаковке, влейте половину ликера и взбейте.

4. В сливки добавьте оставшийся ликер.

5. Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте взбитыми сливками.

6. Оформите орехами, кремом и вишней.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грецкие орехи15.2065.207.00654.00
сливки2.8020.003.70205.00
Слоеное тесто6.1026.2037.10410.00
Вишневый ликер1.407.0039.00315.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку