Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт мандариновый

Торт мандариновый- попробуйте, Вам понравиться.

Торт мандариновый
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 310 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • мука пшеничная 1 стакан.
  • масло сливочное 9 ст. ложек.
  • сахар 7 ст. ложек.
  • яйца З шт.
  • соль.
  • мандарины консервированные 150 г.
  • сливки густые 1 стакан.
  • сахарная пудра 0,5 стакана.




Готовим


1. Масло разотрите с сахаром до однородной массы и, взбивая, введите по одному яйца.

2. Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте.

3. Выложите в форму и выпекайте 45 минут. Остудите.

4. Мандарины обсушите. Поверхность коржа проколите и пропитайте сиропом от мандаринов.

5. Торт покройте сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Оформите мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лайма и листиками мяты.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
сливки2.8020.003.70205.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Мандарины консервированные0.100.0018.1069.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку