Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт дынный

Торт дынный- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Торт дынный
Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 290 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
  • масло сливочное 125 г.
  • желатин 1 ст. ложка.
  • мякоть дыни 600 г.
  • сахар 0,5 стакана.
  • сливки густые 1 стакан.
  • сахар ванильный 1 ч. ложка.
  • листики мяты.




Готовим


1. Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.

2. Из мякоти дыни вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре.

3. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде, и разогретый на слабом огне желатин, поставьте на 30 минут в холодильник.

4. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.

5. Оформите шариками из дыни и мятой.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
мята3.700.408.0049.00
сливки2.8020.003.70205.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Ванильный сахар0.100.1012.70288.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Бисквит5.4020.6046.80381.00
Дыня0.600.307.4033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку