Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт глазированный с ананасами

Торт глазированный с ананасами- несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

Торт глазированный с ананасами
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 330 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • мука пшеничная 1 стакан.
  • сахар 0,5 стакана.
  • масло сливочное 170 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3 ст.ложки.
  • ананас консервированный 100 г.
  • вишня 70 г.
  • сахарная пудра 6 ст. ложек.
  • вода 2 ст. ложки.
  • вишня консервированная 30 г.





Готовим


1. Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы.

2. Вбейте яйца по одному, всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.

3. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 50 минут. Остудите, выложив из формы.

4. Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы.

5. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Вишня0.800.5011.3052.00
Ананас0.400.2010.6049.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку