Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт клубнично - дынный

Торт клубнично - дынный- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Торт клубнично - дынный
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 300 Ккал.

Берем на 6 порций:
  • бисквит 400 г.
  • сливки густые 1 стакан.
  • крем заварной (концентрат) 0,5 пакетика.
  • дыня 300 г.
  • сок 1 апельсина.
  • сироп сахарный 1 стакан.
  • коньяк 3 ст.ложки.
  • желе из красной смородины 0,5 стакана.




Готовим


1. Заварной крем приготовьте по инструкции на упаковке, охладите. Добавьте сливки, перемешайте.

2. Бисквит выложите в форму.

3. Апельсиновый сок смешайте с коньяком и сахарным сиропом, пропитайте бисквит. Смажьте его приготовленным кремом, уложите ломтики дыни. Охладите.

4. Поверхность торта покройте желе. Снова охладите.

5. Оформите торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сливки2.8020.003.70205.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Апельсин0.900.208.1036.00
Коньяк0.000.000.10239.00
Бисквит5.4020.6046.80381.00
Дыня0.600.307.4033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку