Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Торт «ягоды на снегу»

Торт «ягоды на снегу»- рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

Торт «ягоды на снегу»
Время приготовления - 1 час плюс охлаждение.
Калорийность - 320 Ккал.

Берем на 10 порций:
  • крем масляный.
  • крем заварной (концентрат) 1 пакетик.
  • бисквит шоколадный 400 г.
  • ликер вишневый 5 ст. ложек.
  • клубника 200 г.
  • сахарная пудра 0,5 стакана.
    • Для маслянного крема:
    • вода 0,5 стакана.
    • сахар 0,5 стакана.
    • яичные желтки 5 шт.
    • масло сливочное 250 г.
    • сахар ванильный 1 ч. ложка.




    Готовим
    масляный крем:
    1. В воду добавьте сахар и сварите сироп на среднем огне.

    2. Желтки взбейте на водяной бане.

    3. Введите сироп и взбивайте до однородной массы.

    4. Постепенно введите в смесь размягченное масло, ванильный сахар и перемешайте.

    5. Охладите.


    Торт:
    1. Приготовьте заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладите и смешайте с масляным кремом.

    2. Бисквит разрежьте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема.

    3. На один корж уложите ягоды клубники, на него положите второй корж кремом вниз.

    4. Оставшимся кремом покройте поверхность торта, посыпьте пудрой. Охладите.

    5. Оформите белым шоколадом, карамелью, цветами из мастики и клубникой.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    яйца12.7010.900.80158.00
    Ванильный сахар0.100.1012.70288.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Вишневый ликер1.407.0039.00315.00
    Бисквит5.4020.6046.80381.00
    Клубника0.600.407.0030.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку