Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Пирог со шпинатом
Время приготовления - 1 час 50 минут.
Калорийность - 550 Ккал.

Берем на 8 порций
  • мука пшеничная 175 г.
  • масло сливочное 85 г.
  • яйцо 1шт.
  • соль 1 щепотка.
    • Для начинки:
    • помидоры 2 шт.
    • шпинат 350 г.
    • лук репчатый 1 головка.
    • чеснок 2 зубчика.
    • сыр чеддер 120 г.
    • яйца 2 шт.
    • масло оливковое 2 ст. ложки.
    • творог 250 г.




    Готовим


    1. Для теста муку просейте, соедините с нарезанным кубиками маслом и разотрите в крошку.

    2. Уложите ее горкой, сделайте в центре углубление, влейте в него яйцо, 2-3 чайные ложки холодной воды и замесите тесто.

    3. Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте измельченный чеснок, жарьте еще 1 минуту.

    4. Творог соедините с яйцами, добавьте мелко рубленный шпинат, тертый сыр, обжаренный лук, посолите, поперчите, перемешайте.

    5. В форму, смазанную маслом, уложите тонко раскатанное тесто, на него - начинку. Выпекайте пирог 30 минут при 220 °С. После чего уложите «черепицей» нарезанные ломтиками помидоры и поставьте пирог в духовку еще на 20 минут.

    6. При подаче пирог разрежьте на порции.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    шпинат2.900.302.0022.00
    яйца12.7010.900.80158.00
    Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
    Репчатый лук1.400.0010.4041.00
    сыр24.1029.500.30363.00
    Помидоры0.600.204.2020.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Творог16.709.002.00159.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку