Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фенхель запеченный

Фенхель запеченный- это очень просто. Попробуйте.

Фенхель запеченный
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - 130 Ккал.

Берем на 4 порции
  • фенхель 2 шт.
  • бульон овощной 0,5 стакана.
  • помидоры 2 шт.
  • лук зеленый 20 г.
  • сливки 0,3 стакана.
  • горчица 1 ст. ложка.
  • масло сливочное 1 ст. ложка.
  • сухари панировочные 1 ст. ложка.
  • яичный желток 1 шт.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Фенхель разрежьте пополам, посолите, поперчите, залейте бульоном и припускайте 7 минут.

2. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками.

3. Для соуса соедините горчицу с растопленным сливочным маслом, яичным желтком, сухарями, сливками и перемешайте.

4. Фенхель выложите в форму, смазанную маслом, сверху положите помидоры, зеленый лук, залейте приготовленным соусом и запекайте 20 минут при 200 °С.

5. При подаче оформите зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Помидоры0.600.204.2020.00
сливки2.8020.003.70205.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Фенхель1.200.207.3031.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку