Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фасоль по-египетски

Фасоль по-египетски- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Фасоль по-египетски
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4 порции:
  • фасоль зеленая мороженая — 500 г.
  • масло растительное — 3 ст. ложки.
  • лук репчатый— 1 шт.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • сок томатный — 5 ст. ложек.
  • сок лимонный — 2 ст. ложки.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • измельченный фундук — 3 ст. ложки.
  • соль, перец, сахар, тимьян — по вкусу.



Готовим


1. Фасоль разморозить. Лук очистить, измельчить, выложить в сковороду и слегка обжарить в растительном масле (3—4 минуты). Добавить фасоль, сахар, посолить, поперчить и тушить 7—10 минут под крышкой на небольшом огне.

2. Помидоры и перец вымыть, из перца удалить семена, мелко нарезать, черри разрезать пополам.

3. Влить в сковороду томатный сок, добавить тимьян, посолить, поперчить и тушить еще 3 минуты.

4. Добавить в готовую фасоль помидоры и перец, заправить блюдо лимонным соком, посыпать орешками.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Болгарский перец1.300.005.7027.00
Фасоль7.000.5016.90102.00
Томатный сок1.100.203.8021.00
Фундук16.1066.909.90704.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку