Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рагу овощное

Рагу овощное- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Рагу овощное
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 254 Ккал.

Берем на 2 порции
  • баклажан 1шт.
  • тыква 100 г.
  • перец сладкий 1шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • чеснок 1 зубчик.
  • масло оливковое 2 ст. ложки.
  • базилик рубленый 0,5 ст. ложки.
  • бульон мясной 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры - дольками.

2. Перец запеките и снимите с него кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук и чеснок порубите.

3. Баклажан обжаривайте на масле 5 минут, добавьте тыкву, перец, лук, чеснок и продолжайте жарить еще 7 минут. Добавьте помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте.

4. При подаче оформите рагу зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Баклажаны1.200.107.1024.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Базилик2.500.604.3027.00
Тыква1.300.307.7028.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку