Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Кабачки тушеные
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 245 Ккал.

Берем на 6 порций
  • кабачки 1кг.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок.
  • паста томатная 100 г.
  • масло растительное 4 ст. ложки.
  • приправа для овощей 1ч. ложка.
  • зелень укропа 1 пучок.




Готовим


1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Овощи соедините, обжарьте на масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанные кубиками кабачки, посыпьте их приправой, перемешайте, жарьте 5 минут. Влейте разведенную водой томатную пасту, добавьте рубленый зеленый лук, тушите кабачки 5 минут.

3. При подаче оформите зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Томатная паста5.601.5016.7092.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
укроп2.500.506.3038.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Кабачки0.600.305.2023.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку