Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Брокколи под соусом из спаржи

 
 

Брокколи под соусом из спаржи - простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

 
Брокколи под соусом из спаржиВремя приготовления - 40 минут.
Калорийность - 230 Ккал.

    Берем на 4 порции:

  • брокколи 400 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • морковь 1шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • масло оливковое 2 ст. ложки.
  • спаржа зеленая 300 г.
  • мука пшеничная 2 ст. ложки.
  • бульон овощной 1 стакан.
  • молоко 0,5 стакана.
  • перец черный молотый.

  • соль.




  • Готовим


    1. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, морковь-соломкой.

    2. Лук и чеснок обжарьте на масле, затем добавьте морковь и продолжайте жаренье.

    3. Спаржу нарежьте кусочками, затем отварите и протрите через сито.

    4. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте.

    5. Брокколи залейте бульоном и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.

    6. Подавайте блюдо горячим.
     

    Свой отзыв на рецепт "Брокколи под соусом из спаржи" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     
    Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Корнеплоды — морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька, редис — хорошие источники солей калия. В свекле, брюкве, редисе довольно много железа. Красная морковь очень богата каротином. Свекла, редька и редис благодаря клетчатке, сахару и органическим кислотам способствуют перистальтике кишечника. Ароматическими веществами обогащают пищу такие корнеплоды, как петрушка,...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100