Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Брокколи под соусом из спаржи

Брокколи под соусом из спаржи- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Брокколи под соусом из спаржи
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - 230 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • брокколи 400 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • морковь 1шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • масло оливковое 2 ст. ложки.
  • спаржа зеленая 300 г.
  • мука пшеничная 2 ст. ложки.
  • бульон овощной 1 стакан.
  • молоко 0,5 стакана.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, морковь-соломкой.

2. Лук и чеснок обжарьте на масле, затем добавьте морковь и продолжайте жаренье.

3. Спаржу нарежьте кусочками, затем отварите и протрите через сито.

4. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте.

5. Брокколи залейте бульоном и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.

6. Подавайте блюдо горячим.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Молоко2.801.504.7044.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Пшеничная мука9.201.2074.90342.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Спаржа1.900.103.1020.00
Брокколи3.000.405.2028.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку