|
|
| Запеканка с фрикадельками - это очень просто. Попробуйте.
| | Время приготовления - .
Калорийность 1 порции - 520 ккал.
1 кг картофеля.2 луковицы.1 зубчик чеснока.400 мл кетчупа.125 мл бульона.3 ст. л. раст. масла.500 г мясного фарша.1 яйцо.4 куска хлеба.400 г брокколи.100 г сыра.соль.
Готовим
1. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок измельчите через чеснокодавилку. Припустите лук и чеснок на растительном масле.
2. Смешайте кетчуп и бульон, по желанию добавьте приправ. Доведите до кипения и варите на медленном огне 3 минуты.
3. Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут.
4. Хлеб мелко покрошите, добавьте в фарш, разбейте в массу яйцо, посолите. Добавьте лук и чеснок. Тщательно перемешайте до однородной массы и сформуйте небольшие фрикадельки влажными руками.
5. Брокколи почистите и вы мойте. Сыр натрите. Перемешайте овощи и фрикадельки. Засыпьте все сыром и запекайте в горячей духовке при t175°C в течение 15 минут. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Запеканка с фрикадельками" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Запеканка с фрикадельками» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Запеканка из курицы Время приготовления - .
6 клубней картофеля.3/4 стакана молока.200 г сливок.2 яйца.50 г сливочного масла.200 г сыра.черный молотый перец.соль.200 г куриного мяса.
Запеканка мясная Время приготовления - 1 час 20 минут.
Калорийность - средняя (450 - 500 Ккал.).
фарш мясной 500 г.лук репчатый 2 головки.масло растительное 2 ст. ложки.картофель 4 шт.смесь овощная с грибами замороженная 400 г.кефир 1 стакан.яйцо 1шт.сыр твердый 100 г.сыр твердый 100 г.приправа для фарша 1 ч. ложка.соль
Запеченная голяшка Время приготовления - 150 мин.
Калорийность 1 порци - 600 ккал.
1 большая голяшка без кости.6 долек чеснока.соль и молотый черный перец по вкусу.100 г сливок.
Запеченная Мусака. Время приготовления - 1 час 30 минут.
Говяжий фарш 0,5 кг.Баклажаны 3 шт.Оливковое масло 1 стакан.Чеснока 1 зубчик.Томаты 0,5 кг.Репчатый лук 200г.1 стакан белого сухого вина.Две веточки мяты.Молотой корицы 0,5 ч.л.Зелень петрушки.Панировочных сухарей 4 ст.л.Пшеничной муки 4ст.л.Сливочного масла 40 г.LI>Тертого сыра 50 г.Яйца 3 шт.Молока 0,5 л.Щепотку муската.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Запеканка с фрикадельками" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?
... Если выбранная для супа рыба жирна, надо использовать дополнительные продукты с острым или соленым вкусом — они значительно уменьшают приторный вкус жира. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла
Овощи для ДЛЯ заправочных супов очищают и нарезают перед самой закладкой в бульон. Желательно, чтобы форма нарезки овощей соответствовала форме ... Дальше... |
| | | | |
|