Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Запеканка с фрикадельками


Запеканка с фрикадельками

 
 Украинская кухня

 

Запеканка с фрикадельками - это очень просто. Попробуйте.

 
Запеканка с фрикаделькамиВремя приготовления - .
Калорийность 1 порции - 520 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 1 кг картофеля.
  • 2 луковицы.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 400 мл кетчупа.
  • 125 мл бульона.
  • 3 ст. л. раст. масла.
  • 500 г мясного фарша.
  • 1 яйцо.
  • 4 куска хлеба.
  • 400 г брокколи.
  • 100 г сыра.
  • соль.




  • Готовим


    1. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок измельчите через чеснокодавилку. Припустите лук и чеснок на растительном масле.

    2. Смешайте кетчуп и бульон, по желанию добавьте приправ. Доведите до кипения и варите на медленном огне 3 минуты.

    3. Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут.

    4. Хлеб мелко покрошите, добавьте в фарш, разбейте в массу яйцо, посолите. Добавьте лук и чеснок. Тщательно перемешайте до однородной массы и сформуйте небольшие фрикадельки влажными руками.

    5. Брокколи почистите и вы мойте. Сыр натрите. Перемешайте овощи и фрикадельки. Засыпьте все сыром и запекайте в горячей духовке при t175°C в течение 15 минут.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Запеканка с фрикадельками" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Запеканка с фрикадельками» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Запеканка из курицы
    Время приготовления - .
      Берем на 4 порции:
  • 6 клубней картофеля.
  • 3/4 стакана молока.
  • 200 г сливок.
  • 2 яйца.
  • 50 г сливочного масла.
  • 200 г сыра.
  • черный молотый перец.
  • соль.
  • 200 г куриного мяса.

  • Запеканка мясная
    Время приготовления - 1 час 20 минут. Калорийность - средняя (450 - 500 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • фарш мясной 500 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • картофель 4 шт.
  • смесь овощная с грибами замороженная 400 г.
  • кефир 1 стакан.
  • яйцо 1шт.
  • сыр твердый 100 г.
  • сыр твердый 100 г.
  • приправа для фарша 1 ч. ложка.
  • соль

  • Запеченная голяшка
    Время приготовления - 150 мин. Калорийность 1 порци - 600 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 1 большая голяшка без кости.
  • 6 долек чеснока.
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
  • 100 г сливок.

  • Запеченная Мусака.
    Время приготовления - 1 час 30 минут.
      Берем на 6 порций:
  • Говяжий фарш 0,5 кг.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Оливковое масло 1 стакан.
  • Чеснока 1 зубчик.
  • Томаты 0,5 кг.
  • Репчатый лук 200г.
  • 1 стакан белого сухого вина.
  • Две веточки мяты.
  • Молотой корицы 0,5 ч.л.
  • Зелень петрушки.
  • Панировочных сухарей 4 ст.л.
  • Пшеничной муки 4ст.л.
  • Сливочного масла 40 г.
  • LI>Тертого сыра 50 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 0,5 л.
  • Щепотку муската.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Запеканка с фрикадельками" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    ... Если выбранная для супа рыба жирна, надо использовать дополнительные продукты с острым или соленым вкусом — они значительно уменьшают приторный вкус жира. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла

    Овощи для ДЛЯ заправочных супов очищают и нарезают перед самой закладкой в бульон. Желательно, чтобы форма нарезки овощей соответствовала форме ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100