Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулет с сыром

Рулет с сыром- попробуйте, Вам понравиться.

Рулет с сыром
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал
Берем на 4 порции:
  • 300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).
  • 50 г натертого сыра типа «рокфор».
  • 30 г сливочного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.
  • по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.





Готовим


1. Мелко нарезать овощи.

2. Для начинки взбить рокфор, размягченное масло, толченый чеснок, немного соли и белого перца.

3. Остальной натертый сыр переложить в тефлоновую кастрюлю, поставить кастрюлю на рассекатель пламени и подогревать, пока сыр не расплавится и не превратится в тягучую массу.

4. При этом сыр надо постоянно помешивать, чтобы он не пригорел.

5. Расплавленный сыр выложить на алюминиевую фольгу и раскатать скалкой, как мы обычно раскатываем тесто.

5. Чем тоньше вы раскатаете его, тем лучше. Однако при этом надо следить, чтобы сыр не прорвался.

6. Когда сырный лист почти остынет, смазать его кремом из рокфора, сверху разложить овощи и закатать как можно плотнее.

7. Слегка сжать сырный рулет, чтобы из него вышел лишний воздух.

8. Потом завернуть в новый, чистый лист фольги, плотно закатать по бокам и положить, не менее чем на один день, в холодильник.

9. Перед подачей на стол снять фольгу и острым ножом нарезать холодный рулет наискосок.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
сыр24.1029.500.30363.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Брокколи3.000.405.2028.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку