Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фасоль со сметаной и луком

Фасоль со сметаной и луком- что может быть проще? Пожалуй только ...

Фасоль со сметаной и луком
Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 270 ккал
Берем на 4 порции:
  • 300 г сухой фасоли.
  • 2 большие луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 полная ст. ложка муки.
  • 1 ст. ложка «вегеты».






Готовим


1. Накануне вечером вымыть и замочить фасоль.

2. На следующий день залить фасоль водой, чтобы она была покрыта, и варить, пока не станет мягкой.

3. В это время нарезать лук мелкими кубиками.

4. В кипящем масле обжарить муку до золотистого цвета, положить туда лук и еще 1 мин жарить их вместе.

5. Залить муку с луком фасолевым отваром и, постоянно помешивая, варить до загустения.

6. Добавить «вегету», 2/3 количества сметаны смешать с фасолью и хорошенько прокипятить.

7. В заключение залить сверху остатками сметаны и в горячем виде подать к столу.


 К фасоли можно подать обжаренные сосиски или колбасу. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Фасоль7.000.5016.90102.00
Мука9.201.2074.90342.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку