Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Лук-порей в сухарях

Лук-порей в сухарях- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Лук-порей в сухарях
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность 1 порции - 347 ккал
Берем на 4 порции:
  • 4 длинных стебля лука-порея.
  • 50 г сливочного масла.
  • 100 г панировочных сухарей.
  • 200 г сметаны.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.






Готовим


1. У лука-порея отрезать белую часть, тщательно вымыть ее и разрезать на равные части.

2. В кастрюле вскипятить немного воды с солью и перцем.

3. В кипящую воду опустить кусочки лука, и после того как вода снова закипит, поварить 4-5 мин.

4. Затем воду слить, выложить лук на бумажное полотенце и промокнуть, держать лук до подачи на стол теплым.

5. Пока готовится лук, подготовить сухари: для этого растопить сливочное масло, и когда оно начнет пениться, положить в него сухари.

6. Постоянно помешивая, поджаривать сухари на слабом огне, пока они не станут золотистыми.

7. Посыпать лук сухарями, сверху полить сметаной и тут же подать на стол.


 Не выбрасывайте зелень, ее можно будет использовать для других блюд. Приготовление этого блюда настолько просто, что его невозможно испортить. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Лук порей2.000.008.2033.00
Панировочные сухари9.701.9077.60347.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку