Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Ломтики говядины с яйцом


Ломтики говядины с яйцом

 
 Венгерская кухня

 

Ломтики говядины с яйцом - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 507 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 500 г говяжьего костреца.
  • 50 г растительного масла.
  • 100-120 г панировочных сухарей.
  • 3 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • соль по вкусу.





  • Готовим


    1. Разрезать говядину на 8 кусочков, края надрезать, выложить мясо на доску, обильно посыпать панировочными сухарями и отбить молотком.

    2. Точно так же обработать вторую сторону. (Обваливать в сухарях и отбивать мясо до тех пор, пока оно не покроется однородной массой из сухарей.)

    3. Вылить масло в скороварку. Пока оно разогревается, взбить яйца, положить туда перец и соль.

    4. По одному обмакнуть ломтики мяса в яйцо, положить в горячее масло и обжарить с обеих сторон на сильном огне, отложить.

    5. После того, как обжарены все кусочки, снова положить их в скороварку, подлить туда 2 стакана воды, влить остатки взбитых яиц.

    6. Накрыть скороварку крышкой, и с момента, когда она засвистит, тушить на слабом огне еще 25 мин.

    7. В это время смешать сметану с мукой до получения однородной массы.

    8. Мягкие кусочки мяса вынуть из образовавшегося сока, влить в скороварку смесь муки со сметаной и, постоянно помешивая, загустить.

    9. Затем снова положить туда кусочки мяса и еще раз довести до кипения.

    10. К этому блюду на гарнир можно подать галушки, крокеты из булочки или макароны.


     Это блюдо можно приготовить также из филейной части. По вкусу приправьте его мускатным орехом и растолченным чесноком. Мясо будет вкуснее, если сметану заменить сливками. 
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Ломтики говядины с яйцом" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Ломтики говядины с яйцом» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Говядина в тесте по шотландски
    Время приготовления - 1 час 20 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • мякоть говядины (желательно одним куском) — 800 г.
  • готовое слоеное тесто — 400 г.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • ЛИСИЧКИ (или шампиньоны) — 500 г.
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
  • петрушка рубленая — 1 пучок.
  • сухое вино — 2—3 ст. ложки.
  • готовый печеночный паштет— 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

  • Говядина по-гречески
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • отварная говядина — 600—700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 3—4 шт.
  • желтый болгарский перец— 1 шт.
  • цуккини (кабачки) — 2 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • тертый пармезан — 1—2 ст. ложки.
  • оливковое масло — 8ст.ложек.
  • очищенные кедровые орешки — 1—2 ст. ложки.
  • базилик — 1 пучок.
  • соль, перец — по вкусу.
  • маслины, розмарин — для украшения.

  • Отварная говядина с вишневым соусом
    Время приготовления - 150 мин. Калорийность 1 порции - 349 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 600 г говяжьего огузка.
  • 500 г вишневого варенья без косточек.
  • 200 г сметаны.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. ложка муки мелкого помола.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • 4 гвоздички.
  • лимонный сок — по вкусу

  • Плов с говядиной
    Время приготовления - .
      Берем на 6 порций:
  • 1 головка репчатого лука.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • 250 г риса.
  • 150 г мяса.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • черный молотый перец.
  • 1,5 л теплой воды.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Ломтики говядины с яйцом" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.

    Если мясо хотят пожарить крупным кус...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100