Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Жареные крабы

Жареные крабы- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Жареные крабы
Время приготовления - 20 мин.
Калорийность - 235 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г очищенных крабов (консервированных или свежемороженых).
  • 2 стручка мясистых красных сладких перца.
  • 1 лимон.
  • 4 дольки чеснока.
  • 4 ст. ложки оливкового масла.
  • соль по вкусу.






Готовим


1. Нарезать чеснок дольками, перец очистить от семян и также нарезать.

2. Слегка обжарить чеснок в масле, затем положить туда нарезанное крабовое мясо.

3. Через 1 -2 мин добавить кусочки нарезанного перца. Постоянно помешивая, жарить, пока перец не посветлеет, затем посолить.

4. Подать к столу с поджаренным хлебом.

 Можно подать на рождественский ужин как закуску с бокалом белого вина или шампанского. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
лимон0.900.103.0016.00
Крабовое мясо6.001.0010.0073.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку