Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Нежное рагу

Нежное рагу- рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

Нежное рагу
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - среднекалорииное.



Берем на 4 порции:
  • картофель — 6 шт.
  • филе лосося или форели — 600-700 г.
  • лимонный сок — 2 ч. ложки.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 8—10 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 0,25 стакана.
  • сливки нежирные — 0,5 стакана.
  • укроп — 1 пучок.
  • соль, перец — по вкусу.




Готовим


1. Картофель очистить, вымыть, обсушить и варить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и сбрызнуть соком лимона.

2. Огурцы вымыть, очистить и нарезать полукружьями. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

3. Рыбное филе обжарить на сковороде с разогретым маслом 4—5 минут и переложить в миску. В эту же сковороду положить подготовленные огурцы, готовить на среднем огне 2 минуты, влить бульон и довести до кипения.

4. Затем влить сливки, перемешать, еще раз довести до кипения, посолить и поперчить. Положить в сковороду обжаренное филе, помидоры, перемешать готовить на среднем огне еще 2 минуты.

5. Готовое рыбно-овощное paгу вместе с отваренным картофелем выложить на тарелки, при желании украсить измельченным укропом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
укроп2.500.506.3038.00
огурцы0.800.103.0015.00
Помидоры0.600.204.2020.00
сливки2.8020.003.70205.00
Лосось19.9013.600.00201.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку