Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Грибной суп по-венгерски



 

Грибной суп по-венгерски

 
 

Грибной суп по-венгерски - очень простой рецепт, приготовив который Вы порадуете своих близких.

 
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 210 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.




  • Готовим


    1. Очистить грибы и тонко их нарезать.

    2. Очистить и мелко нарезать лук, зеленый перец и помидоры нарезать тонкими дольками.

    3. Разогреть в кастрюле масло и в течение 1 -2 мин обжарить в нем лук, после этого снять кастрюлю с огня.

    4. Положить в нее красный перец и перемешать с луком, добавить туда грибы. Посолить, поперчить и снова поставить на огонь.

    5. Тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится жидкость. Потом положить зеленый и горький перец, половину мелко нарубленной петрушки и растолченный чеснок.

    6. Залить 1 л воды и кипятить в течение 5 мин.

    7. Пока суп варится, смешать муку со сметаной и с 1 —2 столовыми ложками супа так, чтобы не было комочков, затем влить эту массу в кипящий суп.

    8. Постоянно помешивая, кипятить в течение нескольких минут, перед окончанием варки положить в суп помидоры и оставшуюся зелень петрушки.

     Кто любит, может добавить в суп нарезанный кружочками острый перец чили. Суп будет вкуснее, если приготовить его из разных видов грибов. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Грибной суп по-венгерски" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Грибной суп с галушками
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 339 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.

  • Грибной суп с горошком.
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4—6 порций:
  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Грибной суп с галушками
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 339 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.

  • Грибной суп с горошком.
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4—6 порций:
  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Летний овощной суп
    Время приготовления - 1 час. Калорийность - 220 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • 4 морковки.
  • 2 картофелины.
  • 100 г зеленого горошка.
  • 2 ст. л. тертого пармезана.
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 черенка сельдерея.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 0,5 кочана молодой капусты.
  • 6 кусков белого хлеба.
  • соль, перец.

  • Луковый суп с яйцом
    Время приготовления - 70 мин. Калорийность 1 порции - 340 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 4 луковицы.
  • 2 яйца.
  • 4 ст. ложки натертого сыра.
  • 4 небольших ломтика хлеба.
  • 150 мл сухого белого вина.
  • 40 г сливочного масла.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • соль по вкусу.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Грибной суп по-венгерски" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
    ...Лиственные овощи — различные виды капусты, салат, шпинат, щавель, зеленый лук, лук-порей, лиственный сельдерей, зелепь петрушки, укропа — вес, кроме шпината и щавеля, могут употребляться в пищу как в вареном, так и в сыром виде. В них содержится значительное количество витамина С (так, в 100 г зелени укропа или петрушки—150 мг, зеленого лука-—60 мг, белокочанной капусты — 30 мг, краснокочанной ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100