2. Очистить и мелко нарезать лук, зеленый перец и помидоры нарезать тонкими дольками.
3. Разогреть в кастрюле масло и в течение 1 -2 мин обжарить в нем лук, после этого снять кастрюлю с огня.
4. Положить в нее красный перец и перемешать с луком, добавить туда грибы. Посолить, поперчить и снова поставить на огонь.
5. Тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится жидкость. Потом положить зеленый и горький перец, половину мелко нарубленной петрушки и растолченный чеснок.
6. Залить 1 л воды и кипятить в течение 5 мин.
7. Пока суп варится, смешать муку со сметаной и с 1 —2 столовыми ложками супа так, чтобы не было комочков, затем влить эту массу в кипящий суп.
8. Постоянно помешивая, кипятить в течение нескольких минут, перед окончанием варки положить в суп помидоры и оставшуюся зелень петрушки.
Кто любит, может добавить в суп нарезанный кружочками острый перец чили. Суп будет вкуснее, если приготовить его из разных видов грибов.
Свой отзыв на рецепт "Грибной суп по-венгерски" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов? ...Лиственные овощи — различные виды капусты, салат, шпинат, щавель, зеленый лук, лук-порей, лиственный сельдерей, зелепь петрушки, укропа — вес, кроме шпината и щавеля, могут употребляться в пищу как в вареном, так и в сыром виде. В них содержится значительное количество витамина С (так, в 100 г зелени укропа или петрушки—150 мг, зеленого лука-—60 мг, белокочанной капусты — 30 мг, краснокочанной ... Дальше...