Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибной суп по-венгерски

Грибной суп по-венгерски- это очень просто. Попробуйте.

Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 210 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.




Готовим


1. Очистить грибы и тонко их нарезать.

2. Очистить и мелко нарезать лук, зеленый перец и помидоры нарезать тонкими дольками.

3. Разогреть в кастрюле масло и в течение 1 -2 мин обжарить в нем лук, после этого снять кастрюлю с огня.

4. Положить в нее красный перец и перемешать с луком, добавить туда грибы. Посолить, поперчить и снова поставить на огонь.

5. Тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится жидкость. Потом положить зеленый и горький перец, половину мелко нарубленной петрушки и растолченный чеснок.

6. Залить 1 л воды и кипятить в течение 5 мин.

7. Пока суп варится, смешать муку со сметаной и с 1 —2 столовыми ложками супа так, чтобы не было комочков, затем влить эту массу в кипящий суп.

8. Постоянно помешивая, кипятить в течение нескольких минут, перед окончанием варки положить в суп помидоры и оставшуюся зелень петрушки.

 Кто любит, может добавить в суп нарезанный кружочками острый перец чили. Суп будет вкуснее, если приготовить его из разных видов грибов. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
сметана2.6015.003.00158.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Мука9.201.2074.90342.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку