Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Грибной суп с галушками



 

Грибной суп с галушками

 
 

Грибной суп с галушками - просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

 
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 339 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.




  • Готовим


    1. Нарезать предварительно очищенные грибы.

    2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их вместе с грибным супом-полуфабрикатом, 100 мл воды и маслом.

    3. Добавить туда протертый творог и перец. Затем всыпать муку и приготовить тесто для галушек средней густоты. (Если масса получилась слишком густой, можно разбавить ее небольшим количеством воды, если слишком мягкой — добавить немного муки.)

    4. Вскипятить 1 л слегка подсоленной воды. Положить туда грибы и снова вскипятить.

    5. Опустить галушки в кипящий грибной суп и варить до готовности. (Галушки будут готовы, когда всплывут на поверхность.)

    6. Перед окончанием варки добавить сливки и опять довести до кипения.


     Сливки можно заменить сметаной или кефиром, при этом суп будет не столь калорийным. Суп можно приготовить и из сухих грибов, в этом случае накануне вечером их надо замочить в холодной воде. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Грибной суп с галушками" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Грибной суп по-венгерски
    Время приготовления - 30 мин. Калорийность 1 порции - 210 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

  • Грибной суп с горошком.
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4—6 порций:
  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Грибной суп по-венгерски
    Время приготовления - 30 мин. Калорийность 1 порции - 210 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

  • Грибной суп с горошком.
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4—6 порций:
  • свежие шампиньоны — 300 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон —1,2л.
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250 г.
  • зеленый лук рубленый — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Летний овощной суп
    Время приготовления - 1 час. Калорийность - 220 Ккал.
      Берем на 6 порций:
  • 4 морковки.
  • 2 картофелины.
  • 100 г зеленого горошка.
  • 2 ст. л. тертого пармезана.
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 черенка сельдерея.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 0,5 кочана молодой капусты.
  • 6 кусков белого хлеба.
  • соль, перец.

  • Луковый суп с яйцом
    Время приготовления - 70 мин. Калорийность 1 порции - 340 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 4 луковицы.
  • 2 яйца.
  • 4 ст. ложки натертого сыра.
  • 4 небольших ломтика хлеба.
  • 150 мл сухого белого вина.
  • 40 г сливочного масла.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца.
  • соль по вкусу.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Грибной суп с галушками" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Из минеральных элементов в лиственной зелени следует отметить железо и медь.

    Петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук можно и нужно добавлять во все рационы — они придают блюдам приятный аромат. Мелко нашинкованную зелень следует добавлять в конце варки или добавлять в готовое первое блюдо перед подачей к столу. Можно добавлять зелень и в мясные, рыбные и овощные вторые блюда...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100