Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибной суп с галушками

Грибной суп с галушками- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 339 ккал
Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.




Готовим


1. Нарезать предварительно очищенные грибы.

2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их вместе с грибным супом-полуфабрикатом, 100 мл воды и маслом.

3. Добавить туда протертый творог и перец. Затем всыпать муку и приготовить тесто для галушек средней густоты. (Если масса получилась слишком густой, можно разбавить ее небольшим количеством воды, если слишком мягкой — добавить немного муки.)

4. Вскипятить 1 л слегка подсоленной воды. Положить туда грибы и снова вскипятить.

5. Опустить галушки в кипящий грибной суп и варить до готовности. (Галушки будут готовы, когда всплывут на поверхность.)

6. Перед окончанием варки добавить сливки и опять довести до кипения.


 Сливки можно заменить сметаной или кефиром, при этом суп будет не столь калорийным. Суп можно приготовить и из сухих грибов, в этом случае накануне вечером их надо замочить в холодной воде. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
яйца12.7010.900.80158.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мука9.201.2074.90342.00
Творог16.709.002.00159.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку