2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их вместе с грибным супом-полуфабрикатом, 100 мл воды и маслом.
3. Добавить туда протертый творог и перец. Затем всыпать муку и приготовить тесто для галушек средней густоты. (Если масса получилась слишком густой, можно разбавить ее небольшим количеством воды, если слишком мягкой — добавить немного муки.)
4. Вскипятить 1 л слегка подсоленной воды. Положить туда грибы и снова вскипятить.
5. Опустить галушки в кипящий грибной суп и варить до готовности. (Галушки будут готовы, когда всплывут на поверхность.)
6. Перед окончанием варки добавить сливки и опять довести до кипения.
Сливки можно заменить сметаной или кефиром, при этом суп будет не столь калорийным. Суп можно приготовить и из сухих грибов, в этом случае накануне вечером их надо замочить в холодной воде.
Свой отзыв на рецепт "Грибной суп с галушками" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...Из минеральных элементов в лиственной зелени следует отметить железо и медь.
Петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук можно и нужно добавлять во все рационы — они придают блюдам приятный аромат. Мелко нашинкованную зелень следует добавлять в конце варки или добавлять в готовое первое блюдо перед подачей к столу. Можно добавлять зелень и в мясные, рыбные и овощные вторые блюда... Дальше...