Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Форель с пряными травами

Форель с пряными травами- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Форель с пряными травами
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4 порции:
  • форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • лимон — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тархун — 1 пучок.
  • укроп — 1 пучок.
  • петрушка — 1 пучок.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • рубленый репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.
  • зелень — для украшения.




Готовим


1. Петрушку, укроп, тархун, зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Лимон вымыть, обсушить и нарезать кружками Морковь вымыть, очистить и тоже нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.

2. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и нафаршировать зеленью. На дно сотейника положить морковь, затем рыбу Влить воду (2 стакана), посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 8—10 минут. За минуту до готовности добавить чеснок, репчатый лук и лимон.

3. Готовую рыбу вместе с морковью и лимоном выложить на блюдо. При желании украсить свежей зеленью и подавать с молодым отварным картофелем или рисом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
укроп2.500.506.3038.00
лимон0.900.103.0016.00
Зеленый лук1.300.004.6019.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Форель19.202.100.0097.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку