Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Форель с пряными травами
Форель с пряными травами- попробуйте, Вам понравиться.

Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
Калорийность - низкокалорийное.
Берем на 4 порции:
- форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.
- чеснок — 2 зубчика.
- лимон — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- тархун — 1 пучок.
- укроп — 1 пучок.
- петрушка — 1 пучок.
- зеленый лук — 0,5 пучка.
- рубленый репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу.
- зелень — для украшения.
Готовим
1. Петрушку, укроп, тархун, зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Лимон вымыть, обсушить и нарезать кружками Морковь вымыть, очистить и тоже нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.
2. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и нафаршировать зеленью. На дно сотейника положить морковь, затем рыбу Влить воду (2 стакана), посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 8—10 минут. За минуту до готовности добавить чеснок, репчатый лук и лимон.
3. Готовую рыбу вместе с морковью и лимоном выложить на блюдо. При желании украсить свежей зеленью и подавать с молодым отварным картофелем или рисом.
Свой отзыв на рецепт "Форель с пряными травами" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
морковь | 1.30 | 0.10 | 6.90 | 32.00 |
чеснок | 6.60 | 0.50 | 29.80 | 142.00 |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
укроп | 2.50 | 0.50 | 6.30 | 38.00 |
лимон | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Зеленый лук | 1.30 | 0.00 | 4.60 | 19.00 |
Петрушка | 3.70 | 0.40 | 7.60 | 47.00 |
Форель | 19.20 | 2.10 | 0.00 | 97.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"