Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Свекольник с яйцом

Свекольник с яйцом- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Свекольник с яйцом
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 355 ккал
Берем на 4 порции:
  • 500 г сырой свеклы.
  • 4 яйца.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка муки.
  • молотый лавровый лист на кончике ножа.
  • соль, сахар и лимонный сок по вкусу.





Готовим


1. Сырую свеклу очистить и натереть на терке, затем, постоянно помешивая, слегка обжарить ее в горячем масле.

2. Залить 1 л воды, посолить, добавить молотый лавровый лист и варить, пока свекла не станет мягкой.

3. Пока варится суп, тщательно перемешать муку со сметаной и с лимонным соком, подсластить и заправить этой смесью суп.

4. В кипящий суп влить сырые яйца и не размешивать по крайней мере 8 мин.


 Вы, конечно, знаете, что яйца рекомендуется разбивать не прямо в суп, а по одному — в чашку, чтобы не испортить суп, если вдруг попадется несвежее! 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Свекла1.500.108.8040.00
сметана2.6015.003.00158.00
яйца12.7010.900.80158.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
Мука9.201.2074.90342.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку