Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Марокканские апельсины

Марокканские апельсины- сложный рецепт, чтобы приготовить его нужно постараться.

Марокканские апельсины
Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - низкая (120 - 150 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • апельсины 5 шт.
  • лук репчатый красный 1 головка.
  • маслины без косточек 80 г.
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки.
  • мед 1 ст. ложка.
  • сок лимонный 2 ст. ложки.
  • масло оливковое 1 ст. ложка.
  • орешки кедровые 30 г.




Готовим


1. Кедровые орешки обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая.

2. Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо.

3. Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью.

4. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте.

5. Полейте салат полученным соусом и выдержите в холодильнике 1 час.

6. Перед подачей оформите салат орешками.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Маслины2.2010.505.10166.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
Красный репчатый лук1.500.001.7043.00
Мед0.800.0081.50309.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Апельсин0.900.208.1036.00
Кедровые орехи11.6061.0019.30673.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку