Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат грибной с печенью

Салат грибной с печенью- этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

Салат грибной с печенью
Время приготовления - 30 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (160 - 240 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • грибы сушеные 400 г.
  • печень говяжья 200 г.
  • огурцы или кабачки соленые 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • яйца З шт.
  • сметана 150 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.
  • зелень.




Готовим


1. Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите.

2. Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой.

3. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле.

4. Огурцы нарежьте соломкой, вареные яйца и грибы - кубиками.

5. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
яйца12.7010.900.80158.00
соленые огурцы0.800.101.7011.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Сушеные грибы23.406.4031.00282.00
Говяжья печень20.003.104.00125.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку