Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Весенние котлеты

 
 

Весенние котлеты - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

 
Весенние котлетыВремя приготовления - 35 минут.
Калорийность - калорийное.


    Берем на 4 порции:

  • фарш говяжий — 500—600 г.
  • сливки — 2 ст. ложки.
  • натуральный йогурт — 50 г.
  • белый хлеб без корки — 1 ломтик.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 0,5 пучка.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — четверть стакана.
  • горчица неострая — 2 ч. ложки.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.



  • Готовим


    1. Лук репчатый очистить, и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, часть — мелко нарезать.

    2. Мякиш хлеба замочить на минуту в молоке и смешать с фаршем, добавить яйцо, лук, горчицу (1 ч. ложка), измельченную петрушку. посолить, поперчить.

    3. Из полученной массы слепить небольшие мясные шарики и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 5 минут с каждой стороны.

    4. Смешать сливки, йогурт, горчицу (1 ч. ложка), посолить и поперчить — соус готов. Готовые котлеты подавать с зеленым салатом, молодым картофелем и редиской. При подаче полить соусом и украсить петрушкой.
     

    Свой отзыв на рецепт "Весенние котлеты" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рыбные котлеты
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - низкая (350 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • рыба консервированная в масле (ставрида, сардины, скумбрия) 250 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • булка черствая 2 ломтика.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные или мука 1 ст. ложка.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Весенние котлеты" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... Для приготовления закусок можно использовать рыбу — отварную, припущенную, жареную, заливную, маринованную, фаршированную, соленую, копченую, вяленую, консервированную. Холодные рыбные закуски приправляют соусами и украшают зеленью, кольцами репчатого лука, зеленым луком, красиво нарезанными ломтиками свеклы, картофеля, маслинами. К закускам из жирной рыбы хорошо подать ломтики лимона и...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100