Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Фруктовое ассорти в шоколаде

Фруктовое ассорти в шоколаде- что может быть проще? Пожалуй только ...

Фруктовое ассорти в шоколаде
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - средяя (130 - 170 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • фрукты и ягоды 800 г.
  • шоколад молочный 100 г.





Готовим


1. Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т. д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.

2. Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем выдержите в холодильнике.

3. Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельченными орехами или вафлями.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Шоколад5.4035.3056.00540.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку