Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыба в овощной шубе

Рыба в овощной шубе- рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

Рыба в овощной шубе
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая (450 - 500 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • филе рыбы 600 г.
  • сыр тертый 4 ст. ложки.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 0,5 головки.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки.
  • майонез 100 г.
  • сок лимонный 1ч. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Рыбу нарежьте порционными кусками. Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте. Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте.

2. На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

3. На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 минут при 200 °С.

4. При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
рыба17.701.800.0087.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сыр24.1029.500.30363.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Майонез3.1067.002.60624.00
Зеленый горошек5.000.3010.7066.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку