Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Вермишель с перцем и колбасой

Вермишель с перцем и колбасой- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Вермишель с перцем и колбасой
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • вермишель 200 г.
  • перец сладкий желтый 200 г.
  • помидоры 100 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • колбаса копченая 50 г.
  • сыр твердый 100 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • перец жгучий 1 шт.
  • соль.




Готовим


1. Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите.

2. Воду (2,5 -3 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг.

3. Лапшу выложите на предварительно нагретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте их тертым сыром.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сыр24.1029.500.30363.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Вермишель10.401.1071.50344.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку