Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Грибной салат по еревански

Грибной салат по еревански- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

Грибной салат по еревански
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - низкая (150 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 200 г.
  • шпик 30 г.
  • перец сладкий 2 шт.
  • корень сельдерея 100 г.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками.

2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.

3. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
грибы3.701.703.4030.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку