Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Бутерброды с сыром

 
 

Бутерброды с сыром - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Бутерброды с сыромВремя приготовления - 15 минут.
Калорийность - высокая (250 - 300 Ккал.).


    Берем на 6 порций:

  • батон пшеничный 1шт.
  • молоко 300 г.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • чеснок 2—3 зубчика.
  • майонез 200 г.
  • сыр твердый 150 г.
  • яйца вареные 4 шт.






  • Готовим


    1. Батон нарежьте ломтиками, натрите их чесноком, обмакните в молоко, обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом.

    2. Сыр натрите на терке.

    3. На ломтики батона разложите тертый сыр, затем - яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
     

    Свой отзыв на рецепт "Бутерброды с сыром" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Бутерброд с начинкой
    Время приготовления - 90 мин. Калорийность 1 порции - 567 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 1 французский батон.
  • 50 г сухого творога.
  • 50 г сливочного масла (или маргарина).
  • 50 г копченого сыра.
  • 2 ст. ложки пива.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 небольшая красная луковица.
  • 2 небольших маринованных огурца.
  • 1 чайная ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • щепотка сахарной пудры.
  • молотый тмин и черный молотый перец на кончике ножа.
  • соль по вкусу.

  • Бутербродный торт
    Время приготовления - 40 минут плюс охлаждение. Калорийность - 160 Ккал.
      Берем на 12 порций:
  • сливочное масло 2 ст. ложки.
  • пшеничный хлеб 1 булка.
    • для мусса:
  • майонез 6 ст. ложек.
  • желатин 10 г.
  • мясной бульон 1 стакан.
  • ветчина 400 г.
  • соус из хрена 150 г.
  • красный молотый перец.

  • Бутерброды «Пикантные»
    Время приготовления - 20 минут. Калорийность - .
      Берем на 6 порций
  • батон пшеничный 1шт.
  • масло сливочное или растительное 4 ст. ложки.
  • майонез 200 г.
  • чеснок -3 зубчика.
  • помидоры Зшт.
  • зелень укропа 1 пучок.

  • Бутерброды с бужениной
    Время приготовления - 25 минут.
      Берем на 6 порций:
  • буженина 480 г.
  • 8 веточек зелени укропа.
  • майонез 2 ст. ложки.
  • красный молотый перец 2 ч. ложки.
  • ржаной хлеб 12 ломтиков.
  • соус из хрена 240 г.
  • сладкий красный перец маринованный 2 шт.
  • маринованные огурцы 2 шт.

  • Бутерброды с паштетом из брынзы
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - 160 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • брынза 120 г.
  • тмин 0,5 ч. ложки.
  • помидоры 60 г.
  • хлеб пшеничный 4 ломтика.
  • масло сливочное 20 г.
  • перец красный молотый 0,5 ч. ложки.

  • Рулет с сыром
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).
  • 50 г натертого сыра типа «рокфор».
  • 30 г сливочного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.
  • по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Супы и бульоны
    Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

    Вкусный душистый бульон получается из мяса кур, если тушка птицы не слишком жирная. Отвар, приготовленный из цыплят, обычно недостаточно крепок и прозрачен. Из мяса молодой и не слишком упитанной индейки можно приготовить хороший бульон, который по вкусу мало отличается от куриного.

    Значительно реже первые блюда готовят из гусей и уток. Специфический запах этих птиц кажется нам...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100