Бутерброды с сыром - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - высокая (250 - 300 Ккал.).
Берем на 6 порций:
батон пшеничный 1шт.
молоко 300 г.
масло сливочное 4 ст. ложки.
чеснок 2—3 зубчика.
майонез 200 г.
сыр твердый 150 г.
яйца вареные 4 шт.
Готовим
1. Батон нарежьте ломтиками, натрите их чесноком, обмакните в молоко, обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом.
2. Сыр натрите на терке.
3. На ломтики батона разложите тертый сыр, затем - яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
Свой отзыв на рецепт "Бутерброды с сыром" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:
Бутерброд с начинкой Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 567 ккал.
Берем на 4 порции:
1 французский батон.
50 г сухого творога.
50 г сливочного масла (или маргарина).
50 г копченого сыра.
2 ст. ложки пива.
1 ст. ложка сметаны.
1 небольшая красная луковица.
2 небольших маринованных огурца.
1 чайная ложка красного молотого перца.
1 чайная ложка горчицы.
щепотка сахарной пудры.
молотый тмин и черный молотый перец на кончике ножа.
соль по вкусу.
Бутербродный торт Время приготовления - 40 минут плюс охлаждение.
Калорийность - 160 Ккал.
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?
Вкусный душистый бульон получается из мяса кур, если тушка птицы не слишком жирная. Отвар, приготовленный из цыплят, обычно недостаточно крепок и прозрачен. Из мяса молодой и не слишком упитанной индейки можно приготовить хороший бульон, который по вкусу мало отличается от куриного.
Значительно реже первые блюда готовят из гусей и уток. Специфический запах этих птиц кажется нам... Дальше...