Свинина, тушеная в пиве - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
Берем на 2 порции:
мякоть свинины 300 г.
сало свиное 100 г.
пиво 0,5 стакана.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка.
мука 2 ст. ложки.
бульон мясной 4 ст. ложки.
лавровый лист 1 шт.
соль.
Готовим
1. Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала, уложите в горшочек, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
2. Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.
3. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Свой отзыв на рецепт "Свинина, тушеная в пиве" - можно оставить в гостевой
Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... К повседневному обеденному столу принято подавать 1—2 закуски, праздничный обед отличается большим разнообразием закусок, а праздничный ужин весь может состоять из одних закусочных блюд. Закусками могут быть бутерброды разных размеров, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и мари... Дальше...