Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Свинина, тушеная в пиве

 
 

Свинина, тушеная в пиве - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.

 
Свинина, тушеная в пивеВремя приготовления - 35 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

    Берем на 2 порции:

  • мякоть свинины 300 г.
  • сало свиное 100 г.
  • пиво 0,5 стакана.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • мука 2 ст. ложки.
  • бульон мясной 4 ст. ложки.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль.





  • Готовим


    1. Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала, уложите в горшочек, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.

    2. Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.

    3. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
     

    Свой отзыв на рецепт "Свинина, тушеная в пиве" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Свинина, тушеная с черносливом
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Говядина, тушеная с овощами
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.

  • Свинина, тушеная с черносливом
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины 400 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г.
  • масло сливочное б ст. ложек.
  • пиво 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Грибы тушеные по охотничьи
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.

  • Грибы, тушеные с картофелем
    Время приготовления - . Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).
      Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.

  • Говядина тушеная по домашнему
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).
      Берем на 3 порции:
  • мякоть говядины 600 г.
  • лук репчатый 2 головки.
  • картофель 4 шт.
  • масло топленое 3 ст. ложки.
  • чеснок 2 зубчика.
  • бульон мясной 4 стакана.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком и молотый.
  • соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ... К повседневному обеденному столу принято подавать 1—2 закуски, праздничный обед отличается большим разнообразием закусок, а праздничный ужин весь может состоять из одних закусочных блюд. Закусками могут быть бутерброды разных размеров, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и мари...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100