Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Мясо в остром соусе

Мясо в остром соусе- опытных "кулинаров" не напугают сложности приготовления подобных рецептов.

Мясо в остром соусе
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть баранины, свинины или говядины 1 кг.
  • перец сладкий 3 шт.
  • перец острый 2 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • чеснок 3-4 зубчика.
  • масло растительное 50 г.
  • хмели-сунели 1ч. ложка.
  • зелень петрушки и базилика рубленая по 1 ст. ложке.
  • соль.




Готовим


1. Мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки.

2. Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
Свинина18.0021.300.00261.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Базилик2.500.604.3027.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку